¿Sabes donde comer esta carne en Santander? Te contamos donde
La gastronomía no solo es de San Sebastian…en Cantabria tenemos producto de buena calidad como las Rabas, Anchoas y mirar que carne.
OS CONTAMOS EN QUE LUGAR PODRÉIS DISFRUTAR DE ESTA CARNE
EL RESTAURANTE LAURY
El Laury abrió sus puertas en el año 1971, hace más de 40 años, la experiencia adquirida en ese intervalo hacen del Laury un referente en el sector. Su cocina se caracteriza por ser tradicional y sencilla, donde prima la calidad de producto, manteniendo a lo largo del tiempo las especialidades que los caracterizan. El negocio comenzó con Laury y desde 2006 tomó el relevo en la dirección José Cañedo, la continuidad del negocio la aporta Paco Rebolledo al frente de la sala.
Actualmente el restaurante Laury es un referente en santander, sus especialidades en carnes rojas a la brasa, sus platos elaborados con los mejores pescados y productos del litoral son un referente culinario en la zona.
